assado e um saboroso alimento, e com certeza esse prato tem tudo para ser um sucesso, e assim, é uma ótima opção de carne assada para servir para os amigos e familiares. Dá pra fazer em panela normal, cozinhando por uma hora, ou em panela de pressão, no tempo de trinta minutinhos! É uma maravilha!
Ingredientes
6 tomates em rodelas
3 cebolas em rodelas
Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
2kg de lagarto em bife
1 garrafa de cerveja preta tipo Caracu
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola com salsa, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, coloque uma camada da mistura de tomate com cebola temperados, uma camada de lagarto em bife e despeje a caracu. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas