Hoje me deu uma vontade danada de comer uma macarronada, então fui à cozinha preparar esse prato que agora vou passar para vocês.
Com certeza ficou uma delícia, pois não sobrou nenhum pouquinho. É muito gratificante quando você vai para o fogão preparar algo para sua família comer e eles vão comendo e elogiando, comendo e elogiando. É bom demais!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de água
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 caldo knor
- 1/2 maço de coentro
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão até que ele fique ao dente. Frite o alho com a cebola e adicione todos os outros temperos muito bem picadinhos, adicione o molho de tomate e a água.
Deixe ferver um pouco e adicione o creme de leite deixando cozinhar até que fique um molho bem grosso e suculento. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa e adicione o molho. Sirva ainda quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas