Não importa qual a origem da lasanha. Itália, Grécia, Inglaterra. O que importa é que o mundo inteiro provou e gostou. Tem de frango, carne, vegetariana. Tem até doce. As mais diversas combinações são permitidas. Massa ondulada, lisinha, caseira ou da caixinha.
Para dar uma variada, unimos duas coisas que todo o mundo gosta, a lasanha e a batata. O resultado não podia ser melhor. Um prato leve e delicioso. E se sobrar alguma coisa, não deixe de guardar, no dia seguinte o último pedaço será disputado à tapa.
Ingredientes
Massa:
1 kg de batata
Sal
Molho:
1 lata de extrato de tomate
1 copo americano de água
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
1 maço de cheiro verde e coentro
1 cebola média
1 pimentão pequeno
1 tomate
250 g de azeitona sem caroço
Recheio:
500 g de presunto
400 g de queijo mussarela
Queijo parmesão para colocar em cima
Modo de Preparo
Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
Sirva quente.
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