Essa é para quem gosta muito de carne assim como eu. E é assim mesmo, tem dia que estou inspirada e resolvo pegar tudo o que tenho na dispensa e colocar no fogo kkkkk.
Então resolvi fazer essa mistura de carnes que no final, não deu para quem quis. misturei tudo e resolvi fritar e para acompanhar fiz aquela farofa com sobras de arroz que já ensinei como fazer e deu tudo certo, adoramos!
Ingredientes
- 500g de carne seca
- 500g de costelinha de porco
- 500g de bacon
- 500g de linguiça defumada
- 1 cebola grande
- 1 maço de coentro
Modo de Preparo
Dessalgue todas as carnes e adicione em uma panela grande e deixe fritar, não precisa colocar óleo porque o bacon já solta óleo. Quando estiver frito adicione a cebola em rodelas e o coentro, deixe murchar e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas