Bolos, Doces

Bolo de Leite Ninho com Nutella

É um bolo lindo, que agrada todo mundo, sua decoração pode ser feita de muitas maneiras diferentes! Colorido com MMs, com brigadeiros, flores e frutas que dão uma cara e sabor deliciosos ao bolo.

Massa de chocolate, baunilha ou  recheio e cobertura podem ser de qualquer sabor de brigadeiro, ganache ao leite, chocolate amargo, ou chocolate branco, ou esse que é, Bolo de Leite Ninho com Nutella se tiver algum outro que você goste também é só pedir que a gente faz.

Ingredientes

Massa
4 ovos
2 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha
1 xícara de água morna
10 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de fermento em pó

Para o recheio e cobertura

01 caixa de morangos
2 xícaras de nutella
15 colheres de sopa de leite ninho
01 caixinha de 200 ml de creme para chantily Amélia

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira bata as gemas o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo junte o leite ninho,a água e junte a farinha bata bem acrescente as claras mexendo delicadamente junte o fermento Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.

Recheio e cobertura:

Bata o chantily por 3 minutos acrescente a Nutella e o leite ninho bata bem até formar um chantily bem firme Cubra e recheie o bolo
Leve 3 colheres de sopa de Nutella ao microondas por 30 segundos . Lave e seque os morangos mergulhe as pontas do morango na Nutella derretida e decore o bolo.

Bolo de Leite Ninho com Nutella

You might also like

Deixe um comentário