Carnes

Picanha Chapeada

Experimente qualquer carne feita na chapa, especialmente a picanha argentina e o miolo de alcatra. Escolha um acompanhamento que possa condizer com sua intenção de refeição.

Caso seja almoço ou jantar, algo relacionado à um arroz com uma batata ou mandioca, e, no caso de uma reunião com amigos, uma ou várias porções da casa.

Ingredientes

Uma picanha, 1kg e 300 gramas.
Sal grosso
Manteiga de garrrafa
Um fio de óleo

Modo de Preparo

Cobrir levemente com sal grosso, por baixo e por cima e levar a
geladeira por 10 minutos.
Retirar todo sal com as mãos.
Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela de ferro bem quente selar o bife e reservar.
Bem na hora de sevir o almoço aqueça a panela de ferro bem quente, fatiar a carne em tira não muito finas, e levar a panela se não tiver um fogo bem forte vai colocando aos poucos e separando.
Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.

Picanha Chapeada

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