Ingredientes
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Para a massa e para o recheio:
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massa:
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1 copo de farinha de trigo
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1 copo de leite
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1 ovo
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1 colher (sopa) de queijo ralado
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1 pitada de sal
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1 colher (sopa) fermento em pó
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recheio:
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1 a 2 latas de sardinha com molho de tomate
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2 a 3 tomates
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1 cebola media
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1/2 lata de milho
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1/2 lata de ervilha
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coentro a gosto
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sal a gosto
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azeitona a gosto
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3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Massa: bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada.
Recheio:
corte em cubos a cebola e o tomate . em uma panela coloque o óleo deixe aquecer e depois coloque a cebola, o tomate e a sardinha sem o caldo de tomate que vem na própria lata da sardinha.
Deixe refogar, acrescente o milho a ervilha e o caldo de tomate da sardinha. tempere com sal a gosto azeitona se quiser e o coentro desligue o fogo e coloque em cima da massa de liquidificador.
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