Que tal saborear um omelete recheado, uma maravilhosa receita. Omeletes são saborosos e super rápidos e fáceis de preparar.
Um simples omelete é delicioso,mas se você gosta de misturar as coisas, essas combinações de sabores que te dei abaixo são realmente muito boas!omelete no café da manhã, almoço, jantar não importa, um omelete é sempre uma boa pedida, principalmente quando estamos falando em praticidade.
Ingredientes
10 ovos
½ xícara (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
O recheio é a gosto, eu usei
tomate sem semente picadinho
cheiro verde picadinho
azeitona verde picadinha
peito de peru picadinho
blanquet picadinho
queijo minas padrão ralado
queijo parmesão ralado
presunto picadinho
presunto parma picadinho
salame picadinho
bacon picadinho e frito
linguiça calabresa ralada e frita
milho
ervilha
Modo de Preparo
Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas